Начинки для тортов
Все начинки:
1. Клубника со сливками (белый воздушный бисквит, клубничное компоте, сливочно-сметанный крем)
2. Малиновое облако (белый воздушный бисквит с ягодами малины, малиновое конфи, сливочно-сметанный крем)
3. Маковый мокко (маковый бисквит, шоколадно-маковый слой, кофейный крем)
4. Арахис в карамели (бисквит на арахисовой муке, орехи арахиса в мягкой карамели, карамельный крем)
5. Облепиха в шоколаде (шоколадный бисквит, облепиховый крем, шоколадный крем с крошкой шоколада)
6. Морковный (морковные бисквиты с грецкими орехами и корицей, мандариновое желе, крем на основе сливочного сыра)
7. Медовик – тонкие медовые коржи, сметанный крем.
8. Киевский – коржи безе с орехами кешью, крем шарлот (масляно-заварной) шоколадный.
9. Прага - шоколадныевлажные коржи, абрикосовый джем, шоколадно-масляный масляный крем.
10. Трюфельный (шоколадный бисквит, шоколадный крем ганаш, трюфельный шоколадный крем).
11. Черный лес - шоколадные коржи со вкусом вишневого ликера, шоколадный крем - ганаш, сливочный крем и вишня.
12. Маракуйя - апельсин - белый воздушный бисквит, кремю апельсин-маракуйя, сливочный крем
Муссовые:
1.Вишня-карамель-шоколад - бисквит брауни, бисквит миндально-шоколадный, карамельное креме с вишней, шоколадный мусс.
2. Зеленый чай - бисквит с зеленым чаем матча, хрустящий крамбл, лимонный курд, мусс с зеленым чаем.
3. клубника-ваниль - миндальный бисквит, хрустящий крамбл, клубничное конфи, мусс с бурбонской ванилью.
4. экзотическая карамель - кокосовый бисквит, крем с лаймом, хрустящий слой, нежная карамельная прослойка, мусс с корицей.
5. Бейлис - бисквит Мадлен с медом, корицей и орехом, кремю с ликером Бейлис, мусс кофейный
6. Маракуйя/шоколад - шоколадный бисквит, крем маракуйя, мусс шоколадный
7.Лимончелло - песочная основа, лимонный крем, бисквит апельсиновый, мусс с лимонным соком и меренгой.
8. Оливье - бисквит мииндальный дакуаз, абрикосовое конфи, мусс с добавлением пряностей и оливкового масла
9. Экзотик - песочная основа, миндальный бисквит дакуаз, конфи манго-маракуйя, мусс с экзотическими фруктами
10. Малина-шоколад - основа из песочного шоколадного теста, шоколадно-миндальный бисквит, конфи малина, мусс шоколадный.
11. Йогурт-красные ягоды - бисквит на йогурте, ягодный крем, ягодное компоте (клубника, вишня, клюква), йогуртовый мусс
Вкусы макаронс:
1. лимонные
2. шоколад
3. малина
4. черная смородина
5. кофе
6. соленая карамель
7. ваниль
8. мята